未分类

不能输给AV新法!片商要女优逆指名

  • 作者 大象传媒

不能输给AV新法!片商要女优逆指名

图 大象传媒 版权所有。

AV新法来势汹汹,片商怕女优反悔,女优怕拿不到钱,这样下去怎么办?

  很多人误会了,AV界不是什么事都不做任人宰割,在台面下他们也是有出招阻止新法,只是事与愿违ー而现在新法通过了,为了避免违反法规,所以除了暂停预定好的拍摄工作外也有片商出招了:

  那就是「AV女优逆オファー(AV女优逆Offer)」〜

  这是由片商本中提出的构想,在过去,片商要找女优就是对事务所发Offer,在征得女优同意后双方进行面试讨论演出细节,确定合作后才会拍片(对,有女优会面试不过)。但这个AV女优逆オファー(AV女优逆Offer)的做法是整个倒过来,由AV女优指名想要合作的片商及想拍的片子⋯

  所以想要有片拍的女优可以利用片商给的格式毛遂自荐,我们用「天野碧」的例子来说明:虽然她必须要做个自我介绍,因为这一行女优太多了,片商不见得每个都认识,所以想要拍片你要先自报姓名;接下来就是希望合作的监督以及想要拍摄的片子,天野碧说自己最想合作的导演是豆沢豆太郎,想要拍摄的是一王二后的戏剧片,她想要NTR也想搞蕾丝边,最后附上她的社群追踪数:

  为什么要附上社群追踪数呢?因为片商希望女优们自己宣传自己的作品,因为现在片子不好卖,所以希望女优善用社群的力量以节省预算ー当然啦,这也是一种审查,女优可以逆指名片商,但片商可不能照单全收,而最简单粗暴的方式就是用社群追踪数过滤,人太少的就掰掰〜

  然后你知道的,想工作的女优非常多,所以本中这构想一推出马上就吸引了不少女优响应:像在ナンパJAPAN出道的宇筒ゆめ(宇筒梦,出道时叫天音ゆあ)不但说自己想拍强暴监督的企划然后还注明自己和家人及同学说了在做AV女优,是个对AV界非常憧憬的大变态;而橘メアリー(橘玛丽)除了说自己不挑监督然后几乎什么都可以演外,还附上照片提醒片商在这半年她瘦了十公斤,身材十分魔鬼!   所以,大家都想活下去啊…

  • 发表评论 取消回复

    您的电子邮箱地址不会被公开。